応援メッセージ

がんばれ! ソーラービー!

IMG_3142_s 2.jpg

佐賀県立宇宙科学館 下井倉さんより。
『当館では現在、SOLAR−Bの模型を展示させていただいております。
そこで、来館した小学生の子どもたちとSOLAR−Bの模型とで 応援写真を撮影しました。
写真では、子どもたちが「がんばれ!SOLAR−B!」と声をそろえています。』
(2006.9.21)

おうえんしてくれたみなさんへ

おうえんありがとう。ロケットがおもいソーラービーを、うちゅうまではこんでくれ ても、まだ、たくさんやることがあります。でんきをえるために、おおきな、たいよ うでんちのはねをひろげたり、ちずもないところで、たいようをさがしたり、エンジ ンをふかして、よりたかいところまでいったり、まいにちやることがたくさんありま す。たいようのかんそくをかいしする11がつまで、おうえんしてくださいね。

ソーラービーチームより
(2006.9.22)